携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造新疆地区第一民生网站!
加入收藏 设为首页 联系我们
新疆民生网
 首页 >>下乡专栏 >>自治区纪委监委常委、自治区纪委监委驻村工作队总领队阿迪力·艾力同志到巴仁乡阿热买里村调研
自治区纪委监委常委、自治区纪委监委驻村工作队总领队阿迪力·艾力同志到巴仁乡阿热买里村调研
作者:

新疆民生网(朱志强)7月19日上午,自治区纪委监委常委、自治区纪委监委驻村工作队总领队阿迪力·艾力同志一行三人到巴仁乡阿热买里村开展调研,实地了解村“两委”及“三站一中心”工作机制运转情况,并听取了村各支力量工作汇报,对阿热买里村近期工作给予肯定,并对相关工作提出意见建议。

阿迪力·艾力指出,在自治区、自治州党委及县委的坚强领导下,村各支力量认真贯彻落实党的十九大精神,深入贯彻落实党中央治疆方略、特别是社会稳定和长治久安总目标,全面贯彻落实稳定脱贫发展各项方针政策,各项工作呈现出良好的局面。但距离自治区、自治州党委及县委的要求还存在一定差距,社会稳定的基础还需进一步巩固,打赢脱贫攻坚战的合力还需进一步凝聚,干部作风不实的问题还需进一步克服。村各支力量一定要认清问题、深刻反思、自我加压、扎实改进,力争各项工作迈上新台阶。

阿迪力·艾力强调,在基层一线工作一定要有高度的政治意识、责任意识,一定要切实增强做好基层各项工作,特别是团结群众、服务群众、凝聚群众的责任感、紧迫感、使命感。村各支力量一定要紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,围绕打赢脱贫攻坚战,在村第一书记和村党支部的统筹领导和指挥下,在“两会一合”“三站一中心”等工作机制的引领下,分工不分家、补台不拆台,相互帮助、相互支持,使村各支力量真正拧成一股绳,形成基层工作合力,坚决避免各支力量涣散、推诿扯皮打乱仗的现象。

最后,巴仁乡阿热买里村第一书记白克力·艾合买提同志表示,村各支力量将贯彻落实好此次调研活动精神、特别是阿迪力·艾力的工作建议,在县委的坚强领导下,进一步履职尽责、敢于担当,坚决维护阿热买里村社会大局和谐稳定,坚决带领全村各族群众如期保质保量脱贫。

会后,阿迪力·艾力查看了村“5+2”工程建设、村级党组织阵地建设,并与农民群众亲切交谈,了解相关政策落实情况。

图一:阿迪力·艾力同志听取工作汇报

图二:阿迪力·艾力查看干部周转房

(供稿:阿克陶县巴仁乡阿热买里村访惠聚工作队)


  • 上一篇:蓝精灵们进城啦
  • 下一篇:欧吐拉英买里村合作社的脱贫致富变奏曲
  • 网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务 - 法律援助 - 联系我们 - 信息举报 - 全站搜索
    Copyright (C) 2014-2015 www.xjmsw.cn All Rights Reserved 版权所有:新疆文子文化网络工作室
    未经授权 严禁转载 国家信息产业部 网站备案/许可证编号:新ICP备14002711号

    新公网安备 65010502000059号