携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造新疆地区第一民生网站!
加入收藏 设为首页 联系我们
新疆民生网
 首页 >>下乡专栏 >>美食大比拼彰显巾帼风采
美食大比拼彰显巾帼风采
作者:

新疆民生网(戴冬)一份份新鲜可口的水果,一桌桌色佳味美的特色小吃,一阵阵你来我往的欢笑声,听到此处的你是否也想来参加这场美食大比拼活动。

8月26日中午,在吐木秀克镇帕万拉村四小队农户家中,一场别开生面的美食大比拼正在火热进行中。此次活动邀请了吐木秀克镇领导、驻村工作队、村老党员及村民代表约200余人参加活动现场热闹非凡,大家都拿出了自己的看家本领,有香酥可口的子,有肉嫩油丰的薄皮包子,有软绵可口的羊杂,还有美味可口的水果沙拉……一道道精心烹饪的菜肴色香味俱全。

“这包子皮薄馅儿香,好吃!”老党员吐尼亚孜·沙吾提笑着说,“今天的活动实实在在,不仅有丰富可口的美食还有歌舞表演和手工艺品展示我们很喜欢,这种活动希望可以多搞搞。”现场的“厨娘们”看到大伙儿吃得那么香,都笑得眼睛弯成了一道月牙。

“此次活动我们借古尔邦节余温,将民族团结一家亲、美食大比拼及美丽庭院建设融为一体,让村民在庭院优美、布局整洁、品质精致的家庭内外环境下有所感受,主动成为美丽庭院建设的一员。”“访惠聚”工作队第一书记艾克然木·艾尔肯说道。

(供稿:温宿县纪委监委驻吐木秀克镇帕万拉村工作队


  • 上一篇:鸡苗送进牧民家 孵化致富带头人
  • 下一篇:国家税务总局新疆维吾尔自治区税务局捐赠爱心读本 助力文化扶贫
  • 网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务 - 法律援助 - 联系我们 - 信息举报 - 全站搜索
    Copyright (C) 2014-2015 www.xjmsw.cn All Rights Reserved 版权所有:新疆文子文化网络工作室
    未经授权 严禁转载 国家信息产业部 网站备案/许可证编号:新ICP备14002711号

    新公网安备 65010502000059号