携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造新疆地区第一民生网站!
加入收藏 设为首页 联系我们
新疆民生网
 首页 >>民生新闻 >>新疆将分批设立电供暖技术服务中心
新疆将分批设立电供暖技术服务中心
作者:

我区将分批设立电供暖技术服务中心

配有专业技术人员,设置24小时服务电话

都市消费晨报讯(记者许倩通讯员肖忠)日前,自治区住房和城乡建设厅发布了《自治区农村居住建筑煤改电工程技术指南》(以下简称《指南》)。

9月5日,记者从《指南》中了解到,自治区住建厅计划在全疆范围内分批陆续设立电供暖技术服务中心。这些技术服务中心需具备有100-200平方米的综合展厅,配有专业技术人员,设置24小时服务电话,免费提供电供暖技术支持。

分批建设时,阿克苏、喀什、和田、塔城、克拉玛依市、克州、伊犁、莎车县、霍尔果斯市、巴州10个地州市县将设立第一批服务中心;乌市、昌吉州、阿克苏地区、哈密地区、伊犁州、博州、和田等14个地州市县区的16个点设立第二批技术服务中心。

据悉,此次发布的《指南》适用于全疆农村既有、新建住房电供暖系统户内设计、施工安装、调试验收。

据悉,此次发布的《指南》,是在国家目前暂无规定标准和其他省市规定标准不能套用的情况下,自治区住建厅组织专家和专门设计部门实地考察调研,结合实际研究制定的,它对规范全区尤其是南疆四地州电供暖系统设计、施工、安装、调试、验收提供了有效指导,也为改善我区农村居民供暖条件、提高农村电气化程度起到推动作用。


  • 上一篇:新疆居民医保财政补助增40元
  • 下一篇:新疆4.8万未享受养老保险的居民有了保障
  • 网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务 - 法律援助 - 联系我们 - 合作伙伴 - 全站搜索
    Copyright (C) 2014-2015 www.xjmsw.cn All Rights Reserved 版权所有:新疆文子文化网络工作室
    未经授权 严禁转载 国家信息产业部 网站备案/许可证编号:新ICP备14002711号

    新公网安备 65010502000059号