携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造新疆地区第一民生网站!
加入收藏 设为首页 联系我们
新疆民生网
 首页 >>民生杂谈 >>沙雅县英买力镇召开妇联换届选举大会
沙雅县英买力镇召开妇联换届选举大会
作者:

新疆民生网(方菊英)6月12日上午,沙雅县英买力镇召开第 十三次次妇女代表大会,91名来自不同战线的妇女代表参加了换届会议。县妇联领导应邀参加了本次大会。

沙雅县英买力镇第十三次次妇女代表大会圆满完成了各项议程,会议选举产生了妇联主席1人、兼职副主席3人、执委会委员21人。

县妇联领导对新当选的主席、副主席、执委会委员表示祝贺,同时指出,通过此次换届,增强了基层组织活力和战斗力,进一步夯实了妇联的组织建设基础,充分发挥了镇妇联组织的桥梁和纽带作用,全面提升了沙雅县英买力镇妇女工作的整体水平,为下一步妇联改革创新提供了坚实的组织保障和人力保障。

(供稿:沙雅县英买力镇政府)  


  • 上一篇:加强卫生监督协管 消除食药安全隐患
  • 下一篇:风雪天气致新疆铁路公路通行受阻 航班大面积延误
  • 网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务 - 法律援助 - 联系我们 - 合作伙伴 - 全站搜索
    Copyright (C) 2014-2015 www.xjmsw.cn All Rights Reserved 版权所有:新疆文子文化网络工作室
    未经授权 严禁转载 国家信息产业部 网站备案/许可证编号:新ICP备14002711号

    新公网安备 65010502000059号