携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造新疆地区第一民生网站!
加入收藏 设为首页 联系我们
新疆民生网
 首页 >>慈善救助 >>童心向党快乐成长 自治区民政厅驻村工作队新春送温暖
童心向党快乐成长 自治区民政厅驻村工作队新春送温暖
作者:

新疆民生网(沙拉依丁·亚力买买提)“谢谢,谢谢胡队长给我送的衣服……”30日上午,自治区民政厅驻阿瓦提县乌鲁却勒镇托万克协海尔村“访惠聚”工作队在村委会大院里给村里的儿童发放了羽绒衣、鞋子、书包等春节礼物。

此次发放的春节礼物是驻村工作队通过积极申报“乌鲁木齐市慈善总会一米阳光基金会”贫困帮扶计划争取到的。春节前夕,工作队将孩子们春节礼物发放到手中,让孩子们温暖愉快地度过春节!

在捐赠过程中,驻村工作队成员与村“两委”班子成员一起搬运衣物,拆袋分类,根据年龄、身高、性别为孩子们发放适合的羽绒服,帮助孩子们穿上,拉上拉链……孩子们穿上温暖的衣服,用灿烂的笑脸感谢为自己穿上新衣服的队员们。

第一书记、工作队队长胡永林说:“感谢爱心公益团队为孩子们提供的春节礼物。我们把社会的关心关爱送到孩子们手中,希望传递给孩子们的不仅仅是身体上的温暖,还有心灵上的温暖,我们将不忘初心,把困难群众的事当成自己的事,着力提升基层群众的幸福感、获得感。”

新春送温暖活动是自治区民政厅驻阿瓦提县乌鲁却勒镇托万克协海尔村“访惠聚”工作队今年开展的“寒冬送温暖”系列活动之一,旨在通过整合爱心公益团队的支援,把党和政府的温暖送到了困境儿童心中,让这个冬天不再寒冷。

(供稿:自治区民政厅驻阿瓦提县乌鲁却勒镇托万克协海尔村工作队  


  • 上一篇:小小“温暖包” 温暖孩童心
  • 下一篇:爱心助学·圆梦学子
  • 网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务 - 法律援助 - 联系我们 - 信息举报 - 全站搜索
    Copyright (C) 2014-2015 www.xjmsw.cn All Rights Reserved 版权所有:新疆文子文化网络工作室
    未经授权 严禁转载 国家信息产业部 网站备案/许可证编号:新ICP备14002711号

    新公网安备 65010502000059号